Testimonials

Read reviews and testimonials
of our clients

Find here some testimonials from our customers wishing to share their experiences with our wetsuits, kitesurfing, swimsuits and shorties. The wetsuits have been personalized and adapted to their desires and their morphologies, from the color to the crystals, to the thickness of the neoprene

You have already tried one of our Kalypse water sports wetsuits ?
Share your experience and give us your opinion, go to the contact form

La qualité du produit est exceptionnelle
Comme toujours, la qualité du produit est exceptionnelle. Le matériel utilisé est d’une souplesse incroyable. La qualité de la coupe, parfaitement ajustée est telle que même par eau froide, on a chaud et la combinaison fait parfaitement son travail. Si vous vous souvenez, lors de la commande de ma première combinaison, j’avais des réticences par rapport au système de sous-couche. Et je dois avouer que actuellement, je ne voudrais pas autre chose. Sur ma nouvelle combinaison, la sous couche plus longue est top, fini le tissus qui remonte sur les reins (il faut simplement prendre le temps de bien le mettre en place quand on enfile la combinaison). De plus, la cagoule 7mm est parfaitement adaptée à mes besoins. Encore une fois une satisfaction totale du produit, merci.
Serge - SUISSE
Un grand merci pour cette superbe combinaison
Un grand merci pour cette superbe combinaison qui est un régal à enfiler et à porter. Elle m'a permis de décrocher mon diplôme de moniteur 1er degré . Merci encore.
Patrick - Paris
Thank you for the fantastic work
I've been in Egypt enjoying my new wetsuit. My wetsuit was absolutely perfect and performed beyond all expectations. It was a dream. Kindest regards, and thank you once again for the fantastic work you and your team managed on a very tight schedule.
Aurelie - United Kingdom
I could not be happier
The wetsuit arrived yesterday, the fit is superb - like a second skin, and I was blown away by how soft and comfortable the neoprene you use is. Reviews have honestly not done this wetsuit justice (and all the reviews I read were glowing). I could not be happier. Worth every penny so far (can't wait to take it in the water). Warmest wishes from an otherwise extremely happy customer,
Aurelie - United Kingdom
Merci pour votre relation client
Je voudrais tout d'abord vous remercier pour votre relation client. La couturière qui appelle pour poser une question ou préciser une attente, pendant qu'elle fabrique elle-même la combinaison, c'est super top. Ça démontre l'engagement de la personne la plus importante : celle dont dépend la qualité du produit. Ensuite j'ai reçu la combinaison, super confortable et vraiment parfaitement exécutée. Je viens de terminer les tests 😊, en fin d'hiver en Bretagne. Pour le longe-côte (marche aquatique), super top, on est au chaud, mais pas trop, bien moulé mais pas trop serré, les mouvements sont fluides, j'aurais pu continuer des heures. Pour le kayak de mer, parfait. Le tronc est bien au chaud malgré le vent d'hiver, les bras sont souples pour pagayer. Je l'ai portée hier toute la journée, grand confort. Et la combinaison est si bien ajustée que si une vague vous jette à l'eau, pas de problème, on peut remonter et continuer. Naturellement j'ai aussi apprécié votre aide lors de la prise des dimensions, et votre amabilité dont je vous remercie, mais l'essentiel c'est le résultat, qui en hiver peut être vital. UN GRAND MERCI A LA COUTURIÈRE QUI EST SUPER PRO ! Merci encore ! J'en parle autour de moi et dans mon club à Arzon, Morbihan. 12 avril 2022
Georges - France
La combinaison est absolument splendide !
La combinaison est absolument splendide, c’est une œuvre d’art. Quel beau travail des équipes ! Merci infiniment pour cette combinaison qui va grandement me faciliter la vie. Si vous le désirez je laisserai un commentaire sur le site. Merci encore ! 25 mars 2022
Mathilde - France
Près de 500 plongées !
Bonjour, Je m’apprête à passer commande de la remplaçante de ma skaf actuelle (elle date de fin 2018). Je suis super content de ma combinaison. Je plonge toute l'année avec, en Suisse, donc en eau froide, elle m'a accompagné sur près de 500 plongées. Depuis que je l'ai, j'ai complétement abandonné ma combinaison étanche. Le weekend prochain, je vais l’emmener  en montagne, pour une plongée sous glace  😉 18 mars 2022  
Serge -  SUISSE
What a difference a well-fitting wetsuit makes.
I wore my 3mm last week in a refresher course. It was just in the pool, but I have to tell you it was SOOOO comfortable. What a difference a well-fitting wetsuit makes. Instead of feeling like I was in a straight-jacket, I simply forgot about the wetsuit and was able to focus on the lesson !
23 février 2022
Susan - Key Largo - Florida
It is phenomenal !
I had a custom made 3mm wetsuit made in September and I used it for the first time this week diving in Honduras. It is phenomenal. I have never felt so comfortable in a wetsuit. It is easy to put on. I can move with no restrictions. And my dive buddies can easily identify me since my wetsuit looks like no one else’s. I cannot speak highly enough of these wetsuits ! 12 janvier 2022
Jesse K. - Georgie - USA
Thank you for everybody’s work!
Hello Frank! The wetsuit arrived, my wife is very happy! Thank you for everybody's work! 22 novembre 2021
Peter and Kiskati - Budapest - Hungary
It fits perfectly
Hello Frank We received the Kalypse today. It fits perfectly... Thanks a lot for your support. We are looking forward to dive soon... Best regards 9 novembre 2021
Elizabeth Q. Switzerland
Un travail de grande qualité
Bonjour Juste pour vous dire que j'ai bien reçu la combinaison de plongée. Elle va parfaitement et c'est un travail de grande qualité parfaitement réalisé. Je vous remercie grandement et je ne manquerai pas de vous faire une excellente publicité. Très cordialement 8 novembre 2021
William N. France
Aucune retouche n’est nécessaire !
J’ai essayé la combinaison, c’est parfait, aucune retouche n’est nécessaire.
Je suis vraiment agréablement surpris.
Merci pour votre rapidité et votre professionnalisme.
Je n’hésiterai pas à vous recommander.
10 août 2021
Arnaud L. Lyon
An amazing job!
Thank you so much for the wetsuit, it fit, felt and looked great!
And I really appreciate your fast and excellent service!
You guys did an amazing job!
10 août 2021
Anna H. Helsingborg, Sweden
It fits flawlessly
Frank
I couldn’t recommend Kalypse with more enthusiasm!  The team is amazing, and the service is impeccable.  After I placed my order online, I was contacted and had a very patient and detail-oriented seamstress walk me through the measuring process via facetime in order to ensure that I had a perfect fit.  The wetsuit was made to spec quickly, and I received it within two weeks.  The material, craftsmanship and quality is top-notch. It fits flawlessly and it’s comfortable and flattering unlike any wetsuit that I’ve ever worn.  I can’t wait to order another one!
10 août 2021
Renée, R. New York, USA
Un must-have !
Je me permets de revenir vers vous après 150/200 plongées avec votre combi, un peu partout sur le globe, afin de vous remercier et vous partager mon immense satisfaction. On ne valorise souvent pas assez les choses bien faites !!! Encore mille mercis pour ce produit qui est un must-have !
Loïc L. Paris
Le bonheur !
Bonjour, je prends enfin le temps de vous remercier pour cette superbe et confortable combi ! Essayée en juin, moi qui suis frileuse, elle est parfaite. Merci pour ce travail, avec un résultat à la hauteur, en plus à mon nom et numérotée. J'ai enfin plongé avec une combinaison à ma taille ! Le bonheur.
Muriel T. Paris
Comme une deuxième peau !!
Merci pour la combinaison magnifique qui m’épouse complètement comme une deuxième peau !! Hâte de l’essayer sur l’eau. 4 septembre 2019
Olivier K
Thank you so much for such a beautiful and special suit!!!
Finally I could meet my wetsuit in Okinawa, thank you so much for such a beautiful and special suit!!!

Please find some photos with wetsuit from Okinawa ocean:) I also tried apnea. 2 novembre 2020
Junko S.
Un rayon de soleil dans cette drôle de vie.
Je vous remercie pour les superbes maillots que nous avons reçu ce matin. Un rayon de soleil dans cette drôle de vie. Ils sont superbes et ils nous vont très bien (et oui nous n’avons pas pu nous empêcher de les essayer dans la foulée 😊) Merci encore pour ce superbe travail. 31 mars 2020
Hélène D.
Elle est très belle et me va très bien
J’ai bien reçu la combinaison. Elle est très belle et me va très bien Je vous remercie Pierre 23 octobre 2020
Pierre B.
It fits perfectly and is so beautiful
The wetsuit arrived yesterday. It fits perfectly and is so beautiful. Thank you for your assistance and attention to detail. Looking forward to diving in comfort and style. Merci, Virginia 1 décembre 2020
Virginia A.
my fancy dancy new 7mm
I rarely comment on anything on Facebook and certainly rarely mention a specific company. But I want to do a shout out to the makers of my fancy dancy new 7mm wetsuit that is allowing me to

continue swimming in the local canal. The company is Kalypse, based in France. They do a custom made wetsuit to fit you – in all kinds of lovely colours – and they provide fast, helpful service, and do excellent quality work. No duty on things from France either. They do wetsuits in different weights – and make it in 7-10 days and ship it to arrive within 2 weeks. Check it out!

All the best, 26 octobre 2020
Dianne L.
It was fantastic!
The UK is back on lockdown now so swimming pool is closed. I’ve just tried out my new 5mm wetsuit outdoors. It was fantastic! So much more comfortable and warm enough to stay in for 75 minutes. My swim group are amazed that I could stay in for so long and they wanted to know where I got the new wetsuit. I’ve highly recommended your services to them and am sending them links now. Thanks again for your fabulous service and top quality product. Best regards 6 janvier 2021
Deborah P.
C’est la perfection
Tout d’abord un IMMENSE MERCI C’est merveilleux, magnifique et je voudrais que vous partagiez mes remerciements avec toute l’équipe. KALYPSE, c’est la perfection Bon pour le moment l’essayage dans l’eau n’est pas prévu mais nous sommes très heureuses et encore une fois toutes nos félicitations pour ce travail d’orfèvre. Vous pourrez le voir avec les quelques photos jointes. Plus parfait, c’était pas possible. Ce que vous faites est exceptionnel et il faut le dire et le redire. 14 janvier 2021
Hélène
Fabulously perfect
Hi Frank, just letting you know our wetsuits arrived today and they are absolutely, fabulously perfect. We love them. We’ll send you some pics shortly. Your tailors absolutely perfected our size measurements. Thank you so much Frank. Kind Regards, Kate and Tim 21 janvier 2021,
Kate and Tim
La combi est top
Bonjour Frank, Après un séjour in extremis en Guadeloupe me voilà de retour ! La combi est top, quel bonheur de ne plus galérer 20min à enfiler une combi !!! Comme promis voici une photo ! 3 février 2021
Bérengère

Some
Testimonials